martedì, luglio 19, 2011

Vanityfood

Per tutti i nostri appassionati di cucina....

Nasce vanityfood.it: l’arte del cucinare e del ricevere
Un sito tutto dedicato al mondo della cucina e all’arte del ricevere, raccontato attraverso storie, luoghi e personaggi: nasce VanityFood.it, il nuovo progetto editoriale di Condé Nast. Online dal 15 giugno, il nuovo sito va ad arricchire l’offerta di VanityFair.it, che, a soli cinque mesi dalla nascita, ha superato il milione di utenti unici nel mese di maggio*.
Dalla penna dei più importanti food writer del mondo, vere e proprie celebrities della cucina internazionale – tra cui Bill Granger, Martha Stewart, Nigella Lawson e Sophie Dahl – le lettrici e i lettori di VanityFood.it potranno scoprire le ricette, l’arte del ricevere, i luoghi del gusto e le storie più appassionanti legate al mondo della gastronomia, raccontate con stile semplice e accattivante.
VanityFood.it propone una cucina facile da realizzare, ispirata a uno stile di vita easy chic, scenografica ma comunque alla portata di tutti, con ricette, spiegate passo dopo passo, che utilizzano esclusivamente ingredienti di alta qualità.

La peculiarità del sito sta nella capacità di trasformare ogni ricetta in un racconto, dove le sezioni costituiscono i capitoli di una narrazione che comprende:

Foodstar: dedicata alle celebrities della cucina, alle loro scelte di vita, ai segreti dei loro piatti e alle ricette che le hanno rese famose in tutto il mondo. Foodstar, inoltre, ospiterà gustose notizie di gossip che legano sempre più spesso il cibo ai personaggi famosi.

Ricette: VanityFood.it non avrà un semplice database di ricette: ognuna sarà il “lieto fine” di una storia legata al personaggio che l’ha inventata, a un’occasione speciale o a un momento particolare.

Luoghi & Sapori: ogni storia è anche un viaggio e dietro a ogni sapore c’è sempre un luogo di appartenenza. Questa sezione del sito racconterà le storie e i percorsi dove luoghi e sapori si incontrano.

Ricevere: per sapere come comportarsi in ogni occasione, un canale tutto dedicato all’arte del ricevere e al bon ton, per una tavola a regola d’arte.

Blog: il blog sarà dedicato al dialogo con i lettori, e a rispondere alle loro domande e alle loro curiosità sarà la food writer Csaba dalla Zorza, direttore di Luxury Books.

[...]


9 giugno 2011
da solonews.net

Nessun commento: