mercoledì, novembre 24, 2010

Mi soppianta il kebab?!?!

Me ne hanno già parlato in più persone e mi hanno fatto venir una voglia!!!!

Pigliano una patata, e ci ficcano dentro il mondo














MR KUMPIR a Brescia per ora c'è solo al FrecciaRossa: dobbiam andarci!!!!

7 commenti:

Ugo Balestrieri ha detto...

Presente!

vex ha detto...

Mmmmh... devo dire che dopo aver provato la semplicità di quelle austriache queste patate turche sembran molto meno interessanti... Però per provare si può fare!

lu ha detto...

Vex... davvero la patata austriaca è semplice? Non hai avuto problemi.. linguistici? :-)

Marco ha detto...

Vex, ricordo male o nn te gusta manco il kebab?
nn è che mi sei "razzista culinariamente" verso la Turchia ;-P

Io devo assaggiar sta cosa x' è veramente putrida quindi nn posso farmela scappare :D

ceco ha detto...

a parte che "Pigliano una patata, e ci ficcano dentro il mondo" mi sebra la descrizione di un film hard....

direi che si può provare

vex ha detto...

No, non mi fa impazzire nemmeno il kebab, ogni tanto, per sfizio, ma non mi ingolosisce come i paninazzi del Mac.
X Lu Inizialmente rischi di scottarti la lingua perchè è bollente, ma è anche il suo bello! Comunque basta prestarci attenzione, e farla raffressare un pò prima, magari soffiandoci sopra, o lasciandole predere un pò di aria. Comunque la zuppetta di patate, o la schiacciata di patate fritte, o la patata al cartoccio con sopra salsa di formaggio, e prosciutto son fantastiche!

Marghe ha detto...

cibo...quando si fa questo esperimento culinario??